Seite geladen: 18.12.2018 - 14:50:03 Uhr
Mit, 26.12.
19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Schießtraining

Keine Artikel in dieser Ansicht.

auf der Seite des Schützenvereins Beimbach e.V.

Hier können sie aktuelle Nachrichten und Termine über unseren Verein lesen.

Sollten Sie Interesse an unserer Sportart haben, so sind Sie recht herzlich eingeladen uns während der Trainingszeit zu besuchen. Hier können Sie sich dann aus erster Hand informieren.

Schützenkönige 2017

V.l.n.r: Miriam Schnecke, Jens Renner, Annemarie Mürter-Mayer, Markus Ziegler und Roland Franz

Auch dieses Jahr führte der SV Beimbach sein Königsschießen zum Beginn des Sportjahres durch. Am Dreikönigstag  hatten alle aktiven Schützen Gelegenheit, ihre Treffsicherheit unter Beweis zu stellen.

Die aktiven Schützen mussten ihre Fähigkeiten mit jeweils 5 Schuss in den Disziplinen Luftgewehr, Luftpistole, Sportpistole sowie KK-Gewehr beweisen. Die Jugendlichen zeigten, mit je 10 Schuss, was sie mit Luftgewehr und Luftpistole leisten können.

Für die Ermittlung der Schützenkönige werden die besten Treffer (gemessen wird der Abstand des Treffers zur Scheibenmitte) der einzelnen Disziplinen addiert und der Schütze mit dem niedrigsten Gesamtergebnis wird Schützenkönig.

Die Königsproklamation mit der Übergabe der Königsketten fand dann am Abend in gemütlicher Runde statt.

Bei den aktiven Schützen konnte dieses Jahr Markus Ziegler mit einem Gesamtergebnis von 630,34  die Königswürde erringen. Erster Ritter wurde Roland Franz gefolgt von Annemarie Mürter-Mayer als 2. Ritter

Bei den Jugendlichen konnte sich Jens Renner mit einem Gesamtergebnis von 703.35 mit einem knappen Vorsprung vor Miriam Schnecke 713.19 durchsetzen.

Vorschläge zur Verbesserung

Da diese Homepage gerade erst geboren wurde und sicher nie fertig wird, sind wir sehr an Anregungen und Vorschlägen für die weitere Gestaltung und den Inhalt interessiert. Ihre/deine Vorschläge nehmen wir gerne über unsere Kontakt-Seite entgegen.